Время улетает, не догнать...

Время улетает не догнать,
лишь поземка белая вдогонку,
сединой рисует нашу стать
и смеется иногда так звонко.

Отцвели черемухи в саду,
а рябина в сумерках морозных,
знает,что к тебе я не приду,
время шепчет,это слишком поздно.

Ну а ты,мой милый, не горюй,
улетело время,давний случай
и кукушка нам ты не кукуй,
не считай года так будет лучше.

Ты другой колечко надевал,
целовал январскими ночами,
наших чувств мы отпустили жар,
а меня другой встречал с цветами.

Что ушло нам нечего бранить,
звать назад,не возвратить потерю,
мы давно порвали эту нить,
даже говорить о том не смею.
 
Торопливо времечко летит,
мы грустим его деньки считая,
а оно все тает и молчит,
календарь настойчиво листает.

Сигаретный дым в глаза тайком,
заблестит слеза,нет,я не плачу,
то былое постучалось в дом,
сердце застучало словно мячик.

Побелели у тебя виски,
каблуки мои пониже стали,
мы еще совсем не старики,
хоть от жизни капельку устали.

И окурки в пепел по стеклу,
сигаретный дым кольцом и стынет,
не вернуть ту давнюю весну,
лишь рябину засыпает иней.

Улыбнешься,я скажу привет,
время то далекое простили,
но ведет туда тот тайный след,
о которым мы так не забыли.


Рецензии