Снег

Восхваляют дождь, капли с высоты...
Капли с высоты в них стреляют, хули,
Го забьем на снег? Ну а нахуй им
Эти девочки что с зимою дружат

Эти девочки, в белых платьицах
Еле-еле падают, не, они летают
Пусть и сверху вниз, пусть когда дубак
Но ведь тоже радуют, местами - обращают

Тебя в такого мелкого, где на коленях ты в снегу
Где говоришь что в полный рост тебе по пояс, помнишь?
Где тяжесть, нет, где сила белого пуха вдруг
Ломает дерево, которое не смог ... бульдозер

Из за тебя, да, сильный ты!, отменяют путь
Вагоны поезда, и самолеты рейс в отмену!
Из за тебя, да, ты жесток!, планы поездок пропадут
Под Новый Год потеряют втречи надежду...

Ты оживляешь свет в ночи, будь то фонарь или фары
Ты даришь в окна им уют: в квартирах стало добрее
Ты воскрешаешь их мечты: купальники не нужны!
Ведь каждому в минус сорок с тобой теплее!!!
---
В каждой снежинке мечта, как в каждой капле слезинки
Каждую хочется поймать мне языком и на небо
Каждую хочеться обнять! Прошу, не будь такой ломкой...
Перчатку на руку одену что б продлить твое время...

Тебя ловлю... Не мри, побудь со мной!
Тебя люблю... сверкнешь искрою...
Ведь если губы подведу тебя я в каплю превращу...
Я не жесток, прости, рукой прикрою...

До холодильника в ботинках в морозилку... Прости!
Я докажу что смогу тебе быть верен
Будь смелой ты и ответь, не ревнуй, говорю
Я сохраню твой стан, он мне ведь вверен

Настанет будущий год, яйцо от Киндера где?
Достану медленно на улице крошку-снежинку
Пусть на земле ты встретишь новый год - ты жива
Я сохранил свою валентинку!!!

прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии