Тебе Всевышний всё я доверяю

Тебе Всевышний всё я доверяю.
Всю жизнь свою и каждый миг судьбы.
Всем сердцем волю неба принимаю,
Услышь души истерзанной мольбы...

Не отпускай из рук благославенных
И крепче в праведных объятиях держи.
Пошли познанье истин драгоценных.
Прошу,тропой любви меня веди...

Не отвернись в час слабости душевной.
Даруй мне веру и направь на путь добра.
Прими полёт молитвы откровенной.
Родных людей избавь от силы зла...

Слезами своё сердце омываю
За всех,кого люблю,кем дорожу.
Святыми всеми,береги их,умоляю.
Любовью,верой праведной дышу...

Всё тленно в этом мире без Тебя.
В руках Твоих дела все благоверны.
Прошу Отец,за всё прости меня,
Не дай душе коснуться всякой скверны...

Убереги от мыслей непристойных,
Слова любви в уста мои вложи,
Чтоб до конца прошла свой путь достойно
Небесный факел в моём сердце разожги...

Картинка из интернета

Татьяна Мишина
29.11.2019


Рецензии