Немного слов осталось

Немного слов осталось,
Сны мои пусты.
Всё о чём мечталось-
Чистые листы.

Проходят дни за пеленой тумана.
Наверно, ночь сильнее дня.
Не надо мне самообмана-
Ничто не трогает меня.

Я резко вижу суть вещей
И близко к сердцу принимаю.
Я обижаюсь на людей:
За что - не понимаю.

Нервозность бешенного века
И одержимость алчным злом-
Всё это губит человека
И разрушает чувства в нём.


1999


Рецензии