Дорога в чертоги

Ночью  потрепаны, Серыми битые,
Рассы Великой кровью умытые,
Поступью босою в утро бредем,
К АСУ Великому, к Роду идем.

Выйдут навстречу нам Светлые Боги
И проведут нас в родные Чертоги.
Обнимут с любовью и спросят с нас строго
За то, что вела к ним "кривая" дорога.

Вы не ругайте нас, Вышние Асы,
Мы - это все, что осталось от рассы.
Долго Мидгард находился без вас,
Долго мытарили Серые нас.

Дайте нам силу! Станьте за нами!
И в битве Великой будем мы с вами!
Клятву даем вам не дрогнуть в бою!
Веру вернем мы! И Землю свою!


Рецензии