17-04-2004. -Метелица поёт за окнами. -

Метелица поёт за окнами
И сыплет всё снежком,
По этой вот метелице
Гуляем с миленьким вдвоём.

Немного постоим у тополя,
То в сквере посидим,
Друг другу комплименты
Всё только мы и говорим.

           п-в:
А снегом белым укрывает
Дома,деревья и поля,
О чувствах твоих пылких
Я догадалась,милый,и сама.

А снегом белым укрывает
Дома,деревья и поля,
Командует в природе снова,
Главенствует-командует Зима!

2
Метелица поёт за окнами,
Гудят тревожно провода,
Мы,от любви такие"пьяные"
Опять бредём неведомо куда.

В полЯх метелица гуляет,
Она гуляет вдоль дорог,
Ныряет месяц в облако-
Бедняга видно так продрог.

3
Мы расстаёмся у калитки,
Деревня спит давно,
Метель разбушевалась,
А,нам с милёнком всё равно!

Мы расстаёмся у калитки,
Деревня спит уже давно,
Запорошило белым снегом
Совсем моё,со ставнями,окно.

фото из сети.


Рецензии