Июльское утро

Написано в соавторстве с Сергеем Кузнецовым 32
http://www.stihi.ru/avtor/asdfgh26


Старик, ты в море погружён
Эмоций, чувств и вдохновенья!
И путь свой в музыке прошел
От дрожи лет до назначенья...

Хрустальный купол освещён
Волшебным миром озаренья.
Ты сам себя в себе нашёл
В процессе проб и изученья.

Сверкает синим гладь воды.
В танцовщице – мечты дыханье.
Ослепнет мир от красоты;
Ты ей играешь на органе...

И звуки музыки твоей
"Июльским утром" стынут в сердце!
И в душах помнящих людей
Вновь появляется Кен Хенсли...

29.11.19.


Рецензии
Жив ещё дурилка😁
И даже что-то клепает.
Бобра...

Кивалс Рузам   02.12.2019 01:25     Заявить о нарушении
Да...
Благодарю вместе с соавтором за отклик, Слав!
Бобрища тебе, 😄🤝

Евгения Базалеева   02.12.2019 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.