***

Не быстрым шагом возвращаюсь домой.
Я растерял эмоции пройдя этот путь,
Путь раскаленный от лавы тропой,
Слишком больно, что невозможно вдохнуть.

Привет родная я пришел, чтобы умереть,
Закончить то, что не успел и начать.
Начать то, что суждено мне потерять,
Умереть, чтобы больше не вспоминать.

Всю ту боль, что осталась внутри
От тебя, что ушла из моей жизни.
Я убиваю суть своей мелкой души.
Любовь, ненависть, отчаяние, мечты.

Ни что уже не трогает мою душу,
Как будто внутри я пустой,
Возможно потерял самое важное
И мир вокруг стал для меня чужой.

Я иду еле переставляя ноги,
Не ощущаю ни свободы, ни то что дышу.
Я смотрю, но не вижу, что впереди,
Живой, но ощущение, что не живу.


Рецензии