Как это было

Как это было

Внутри запущенных дворов
Витает запах прелых яблок
И провод через узкий ров
От ветра вздрагивает дрябло.

Стучат костяшки домино.
Коты спешат на выкрик «рыба!»
Сосед храпит без задних ног
В пальто, что на войне надыбал.

На старой лавке молча пьём.
Бычки летят в кусты крапивы.
Кружится в небе вороньё.
Ну. За Победу. Будем живы.

28 ноября 2019 г
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КЛАССНАЯ ЗАРИСОВКА! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   16.07.2020 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.