3253 воскресение наших душ

3253
Господь  Надежды  душам  дал,
Чтоб  каждый  здесь  спасение  искал.
И  ждал  когда  услышит  ГЛАС   с  небес.
Иисус   о  том  послал  нам  весть.
Что  спустится   с  небес,
Чтоб  каждый  смог  прозреть.
О  мертвых  плотью  не  ведется  речь.
Душой - сознанием  чтоб  каждый  здесь  воскрес.
Чтоб  пробуждение  произошло.
И  каждый  чтоб  соткал  себе  крыло.
Чтоб  мог  любой  вопрос  задать.
И  начинал  ответ    в  себе  искать.
И  он  найдется -   ты  поверь !
Откроется  вам  пониманья  дверь.
Без  лести , лжи , обмана
В  себе  ответ  найти  вам  надо.
Для   этого  - не нужно  себе  врать,
Что  здесь  всесильный  враг.
Его  давно  Я  прав  лишил.
Однако  в  вас  его  система  говорит.
Сумел  свои  идеи  навязать,
Чтоб  человека  своей  воле  подчинять.
НЕ  ВЕРЬТЕ   -  ЭТО  ЛОЖЬ!
Он  Мной  давно  же  посрамлен.
Вы  верьте  в  Свет - Мои  лучи!
Чтоб  в  сердце  каждое  вошли.
Чтобы  лучом  вы   света  были  спасены.
В  себе   сокровища  чтобы нашли.
Их  на  возможности  вы  будете  менять.
Об  этом  вам  хочу  сказать.
БЕЗ  ПЛАТЫ –
 НЕ  ПОПАСТЬ  В  ПАЛАТЫ.
И  НЕ  НАЕСТЬСЯ  ВПРОК.
Когда  над  вами  здесь   висит  оброк.
Желаю  всем  любви , добра.
ПРИЕМА  МЫСЛИ  от  ОТЦА!
Чтоб  совершила  в  вас  полет-
Моих  достигла  берегов.

Ты  верно  поняла  сестра,
Что  очередь  твоя  пришла.
Нести  ГОСПОДНИЙ  крест-
ДАЛ  РАЗРЕШЕНИЕ  НА  то  Отец.
Того  прошу  не  унывай
И  наше  дело  продолжай.
Иисус  воскрес , чтоб  в  сердце  каждом-
Была  возможность  строить  ЦАРСТВО.
Коль  будет    упорядочен  процесс.
В нем будет     основное слово – ЧЕСТЬ!
В НЕМ   ЦАРЬ  на ТРОНЕ  восседает.
И государством  управляет.


Рецензии