Уходит осень...

Уходит осень золотая..,
навстречу с серебром зима...
Завьюжит снегом засыпая -
дороги, просеки, поля...
Скуёт морозом водоёмы...
и разрисует красотой...
Неповторимые узоры
у этой гости - ледяной!

29.11.2019 г.
   


Рецензии