Ты будешь жить

Ты будешь жить, так и знай, пусть даже выжат на все сто
И может быть переиграть ты сможешь смерть в ее лото
И пусть долги или враги или все сразу, весь "джекпот"
Ты сможешь все преодолеть, достичь высоты всех высот
Ты сможешь все преодолеть, не вздумай ни о чем жалеть
Хотя бы только потому, что всех нас ждет в итоге плеть
Ты будешь жить, так и знай, пусть даже нету больше сил
Ведь тот, кто тебя сотворил, тебя еще не отпустил...


Рецензии