Всполох поэта

В преддверье зимы мало света,
Когда солнце тускнеет для нас…
А Муза, как всполох поэта,
Приходит к нему в звёздный час.

И снова вокруг в чудных красках -
В дождь …синий над ним окаём…
А жизнь для него, словно сказка,
Встречает его ноябрём.

Совсем ему нужно немного.
Незримый свершает свой бег…
Творит он посланцем от Бога
Средь мира людей человек.*

*поэты и писатели – это представители Бога на Земле. Через них он, Творец, разговаривает с миром людей ( не мною сказано прим.автора)


Рецензии