Надежда

             А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте
                От Марка, 13-37 

   Живу надеждою, что в мире
   Прекрасней станет всё и лучше,
   Пусть предают меня сатире,
   Я верю – скверн развеем тучи.
      
   Ты прав, насмешливый читатель,
   Я слишком круто замахнулся:
   Живуч ещё в нас обыватель,
   К борьбе за правду не проснулся.


Рецензии