иду

я давно уж смыл водой грязь,
позабыл невзгоды-беду …
и теперь, к тебе, не спросясь,
так и знай — во сне я приду!

я найду потайную дверь,
\я всегда находить умел\,
я в твой сон проберусь, поверь!
ну и что, что город твой бел…?

разгребу руками обвал,
без прикрас-\всяких\-выкрутас …
ты же помнишь? — я обещал,
что придёт, однажды тот час.

я во сне тебя отыщу,
чтобы сон переделать в явь …
я к тебе не забыл тех чувств,
что познал в море страсти, вплавь.

одолев злой судьбы дурман,
через горы и пустоту,
я к тебе, через океан,
так и знай — скоро вновь приду!




___
25 октября 2018


Рецензии