Ведь так не бывает

Солнца лучи попадают на снег,
Вокруг всё блестит и сияет,-
И сердце болит,душа рвётся вверх,
Лишь уста повторяют:"Ведь так не бывает"!

Бывает в жизни счастье, горе, слёзы, смех.
На солнце снег бывает тает.
Наперекор судьбе твержу в ответ:
Всё это сон... ведь так не бывает!
 


Рецензии
Очень хорошо. Понравилось!

Ирина Хромова 2   20.01.2020 00:51     Заявить о нарушении