Я оптимист

«Я оптимист»

Вы думайте я пессимист?
Это не так, уверяю.
Я был и есть оптимист.
И не ползаю я, а летаю.

И в прекрасное верю я,
Оно однозначно настанет.
Всё потому что земля,
Вертится. Правда, я знаю.

Вспомните, было не раз,
Хорошее и плохое.
Буржуазный  повергли класс,
Это было, пережитОе.

Было время добра,
И дружеских отношений.
Вернётся эта пора,
«Терпение – мать учений!»

Это не мой призыв,
Бумеранги ещё летают.
Я был и есть оптимист,
Земля вертится. Правда, я знаю.

29.11.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии