Зима пришла!

Зима пришла, искрясь одеждой белой;
Пред ней склонились небо и земля,
Река укрылась тонкой льдинкой светлой,
Под белой шубкой спрятались поля.

Блаженствует романтикой природа,
Вновь улыбнулась счастьем нам зима.
Кружится хороводом у порога
Снежинок суматошных кутерьма.

Здесь без преград звучит напевно стужа,
Всё выше поднимаясь к небесам.
Она подобна снежному пейзажу,
Летящему навстречу чудесам.

Зима нам дарит радости мгновенья,
Природы мир укутав красотой;
Снабжает нас напитком вдохновенья,
Насытив душу музыкой живой.
                27.11.2019 года.


Рецензии