Дашенька

Ух наша Даша, Дашенька,
Какая ты милашенька,
Ты мамино любимое сокровище,
Чудесная, красивая Дюймовочка!

Своими глазками для нас играешь,
И рожицы нам строишь, умиляешь.
Забавная такая красотулька,
Ты мамина любимая дочурка ;

Лана Димина
г.Олёкминск
29.11.19

Посвятила дочери подруги


Рецензии