Объявление

Я с содроганием вспоминаю,
Как жили тридцать лет назад!
Как без работы, голодали,
Детей укладывая спать.

Как вечером прильнув к экрану,
С трудом пытались мы понять,
Когда же это сучье время
Закончится! Так твою мать!
*
А вместо этого с экрана
Запнувшись и с трудом дыша,
Вещал наш лидер незабвенный,
С лицом простого алкаша.
*
Дорогие рос _сияне!
Объявляется набор в американо-российскую концессию
По пересчёту овец, любезно подаренных нам
Народом дружественной нам Великой Монголии!
*
Это дань за наше долготерпение в период
Татаро-монгольского ига!
Тому же кто сможет пересчитать все завитки на шкуре
Какого то барана БОНУС!
Ситечко для сбора чаинок чая годовой заварки!
*
Народ вздохнул, перекрестился.
Как грустно жить в такой стране,
Где даже алкаши на троне,
Исправно служат Сатане!


Рецензии