Добирается сердце до Пруста

Добирается сердце до Пруста,
Математика степени высшей.
Для чего дана радость Искусства?
Чтобы жизнь не казалась бы бывшей,

Отступившей от яркого света
И от ясного, чистого слова.
В этом мире величья примета
Лишь одна - красота. Снова, снова!

27 ноября 2019г.


Рецензии