Ахиллесова Пята. Произведение написано осознанно

Зная свои слабости -
не говори их в слух.
бог нас всех простит,
пока верим ему..

Если можешь быть счастливым - будь.
если ты герой - то не "бей себя в грудь".
Спасти мир очень сложно одному.
но много отважных стремятся к этому.

Не сомневайся , если ты один из них .даже если пишешь стих.

Зная те минуты , когда сложно самому .вдруг помогаешь миру всему.

Не оглядываясь в прошлое ,
не идя назад.

ты смотришь вперёд,
не уязвим твой взгляд.
Ахиллес , порой в каждом из нас.
но никто не знает про свой последний час.

Однако береги себя каждый раз -
когда увидишь созвездие :
Ахиллесов знак.


Рецензии