Говорить и встретить

       Нам,с Васей, про медведя

        - в детстве читали:

         Что он добрый, большой,

        Бруснику и клюкву,

        в лесу собирает.

        Пока мы его - не повстречали.

        Нам повезло, мы в кусты убежали.

        А что стало с книжкой, что нам читали.

        Так мы, все страницы, с нее оторвали.

         Скомкали,- использовали

        и по кустам побросали.







   


Рецензии