Дни уносит

Осень, ах эта осень,
Всё в тебе суетой.
Штормит, дни уносит
Уж верста за верстой.

И с болью не справится,
Что скользит по душе.
Ну, совсем не нравится,
Ведь, стоишь в неглиже.

Эти веточки-ручки
Разметали рассвет,
А случайные звуки
Не дают мне совет.
29.11.19.


Рецензии