Куда ведёт твоё Дыхание

Куда ведёт твоё Дыхание?
Куда ведёт пречистый Свет?
Есть вдохновение, дерзание
И сила сильная. А смерть...

Стоит тихохонько в загончике,
Пуская слюни, пузыри...
Проедемся с тобой в вагончике
От самой ночи до зари!

27 ноября 2019г.


Рецензии