Так люблю тебя - заразу

Ты красива и умна
И как грация стройна
И кокетливая жутко,
Ели чуточку пьяна...
Но мне нравится, что ты -
Королева красоты,
Что моя ты незабудка,
И предел моей мечты.

Я люблю тебя как есть!
Ты не в силах надоесть,
Так хочу тебя порою,
Что готов в запале съесть...
Моя ягодка, мой Свет,
Если будем тет-а-тет,
Так тебя на флирт настрою,
Что закапает секрет...

Каждой клеточкой люблю.
И от счастья во хмелю,
Лишь проснусь, и тут же, сразу
Нашу встречу тороплю...
Ты восторгов ассорти,
Ты мой ангел во плотИ.
Так люблю тебя - заразу,
Что не сдохнуть, не уйти...


Рецензии