Осенние дни удивительны

Осенние дни удивительны,
Полны красоты и добра.
Рифмуя падеж именительный
С сияньем, мы ждём декабря.

Но песня вовек не преставится!
Она будет сердцу служить.
Душе всё живое понравится.
А мёртвый не может грешить.

27 ноября 2019г.


Рецензии