Хорошее Настроение!

                





                   " ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! "




НАШЕ     НАСТРОЕНИЕ,
ОЧЕНЬ БЫСТРО"СТРОИТСЯ"!
ЧУВСТВА-ПРОЯВЛЕНИЕ,
ВСЕ ОТ НИХ! "КАК ВОДИТСЯ"!!!

ЧУВСТВУЮ:ЗДОРОВЫЙ Я!
В НАСТРОЕНЬИ, ВЕСЕЛО!!!
ЗЛОБЫ-НЕ ВБИРАЮ "ЯД"
ДОБРО ТО "ПЕРЕВЕ'СИЛО"!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНАЯ, ВОКРУГ!
ДОЖДЬ ЛИ, СОЛНЦЕ  СВЕТИТ....
ПРИХОДИ КО МНЕ, МОЙ ДРУГ!!!
ДРУЖБА - ПУТЬ   НАМЕТИТ!!!

ВЕТЕР НЕ  СОБЬЁТ С  ДОРОГ,
ПЕСНЮ, СЛЫШИШЬ-ВДА'ЛИ?!
НЕ  ХОЧУ ИМЕТЬ  "ТРЕВОГ"
НЕ ХОЧУ  - "ПЕЧАЛИ"!!!

СОЗДАЮ НАСТРОЙ Я САМ!
БОЕВОЙ ,  ЗАДОРНЫЙ!!!!
РАДОСТЬ - ПРИГЛАШАЮ К НАМ!
ВЕСЕЛЬЕ - "НЕПРИТВОРНО"!!!

СПОРО ВСЕ ДЕЛА ИДУТ!!!
ТАК КАК"В НАСТРОЕНИИ"!
СЫТ, ОДЕТ, ДАЖЕ "ОБУТ"!
ПО"ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ"!


Рецензии