Я тебя не ревную, любя

Не ревную  тебя, любя,
И делиться с другой не стану.
Не треплю свои  нервы зря,
Подсыпая соли на рану.

Не боролась я за тебя.
Ты ворвался в жизнь ураганом.
Словно гром средь ясного дня.
Без молитв ,колдовских капканов.

Не ревную, в ладу с собой,
Гамму чувств с тобой разделяю,
Сохраняя душевный покой
В среде "вожделенного рая".

Ты послушай, мой дорогой!
Я экзамен сдала на ревность.
Хоть ты был когда-то плейбой,
Но и я была –  королевной!

Не ищу в карманах улик,
От помады пятен потайных.
Склонный мне изменить мужик,
Как прохожий чужой , случайный!

Может сможешь простить меня,
Что в тени оставляю ревность.
Не ревную, тебя любя,
Хоть не модна сегодня –  верность.


Н.Л.©


Рецензии