Тебя мне больше не вернуть

Тебя мне больше не вернуть-
Надежда выпита до дна.
Хотел бы я навек заснуть
И видеть сны где ты одна.

Зачем меня ты оттолкнула?
Поверь, мне горько на душе.
Пусть много времени минУло,
Но знаю, помнишь обо мне.

Не верю я, что ты забыла,
Всё то, что связывало нас.
И пусть меня ты не любила,
Забыть моих не сможешь глаз.

Другой твою заполнил пустоту
И душу хрупкую забрал.
В его руках нашла ты теплоту,
Которую когда-то я украл.

Не мучь себя и не тревожь,
Меня простить ты, всё же, сможешь.
Бывает лучше правды ложь,
Когда ты правду не тревожишь.


1999

Т. Б.


Рецензии