Цели

В красивом манифесте
Нам цели изложили,
И до победы вместе
Бороться предложили.

Любой ценой до цели,
Сказали добираться.
И, несмотря на мели,
Терпеть и не сдаваться.

На разные дороги
Судьба вела, кидала,
А цель себя в итоге...
Опять не оправдала.

28.11.2019


Рецензии