Совесть...

Совесть !!! Она такая...
"Честная" и "босая"...
"Раздетая " и "святая"...
Правдой своею больная...
По своему понимают те у кого она есть...
Что же такое совесть...?
Стыд... Благородство... Честь...
Совесть!!! Она какая...?
В каком то смысле -" святая"...
Спать по ночам не дает...
Душу на части рвёт...
Совесть есть не у каждого...
Но те, в ком она жива...
САМЫЕ НУЖНЫЕ... ВАЖНЫЕ...
Живущие ради тебя...


Рецензии