Родословная

О наших корнях хотим знать побольше,
В правление правителей, каких они были.
И, где обитали, и жили ли дольше,
Да, как в нашу гавань они приплыли.
                ===///===
Везде мы по крохам следы собираем,
И в интернете, да и в архивы идем.
Но все-таки что-то, но набираем,
Иногда по полгода ответы мы ждем.
                ===///===
И если новое, где-то находим,
О наших родных, при царях еще живших.
То все в родословную это заносим,
Историю рода в те годы проживших.

29.11.2019 года.                /Е.А.Мисникевич/


Рецензии