Моя кошка

Моя кошка, просто соня,
Но зовут её не так.
Глаз откроет лишь спросонья,
Это есть хороший знак.
Любит спать конечно Мотя,
Дни и ночи напролёт.
Отъедает свой животик,
Так во сне почти живёт.
У неё своё местечко,
Как спасательный кружок.
И любимое колечко,
Да любимый пирожок.
Мышь поймает в огороде,
Принесёт мне показать.
И отпустит на природу,
Начинает с ней играть.
Убежит конечно мышка,
Только Мотьке не понять.
Растолстела словно пышка,
Ей ту мышку не догнать...


Рецензии