СтихоПлЁтка!

ЛИШЕНЦЫ!

Прямо в Женеве, в самом её сердце,
в парламенте, кстати на заседании форума
по вопросам меньшинств,
застукали и отняли слово у русского узбека
Руслана Бельбека,
ХОХЛЫ!

Их было много ТАМ, а узбек-
Руслан Бальбеков был, почти один!
Затесалась с ним, на тот форум и одна баба, но
её в расчёт не взяли,
СОВСЕМ!

Так же, как и русский узбек,
неубедителен для членов, того форума,
был и СЕРБ!!
С его пламенной речью!
Хоть уверял он и божился, в том,
что неоднократно отдыхал в Крыму!

И сервис там отличный и подают
красное-сухое, лишь, по одному щелчку,
и татары-официанты, всем довольны и
бывшие хохлы,рады балакать по-русски,
с русскими-же!

Но и ему тоже, в Женеве той, никто
не поверил и как и у того узбека,
нашего, отняли прилюдно микрофон!
И даже не дали договорить….
Вот вам и права меньшинств в Европе?

 


Рецензии