нет любви...

Нет  любви  -
Напишешь  о  погоде…
Как  постылит
Моросящий 
Дождь…
Как  твой  кот
С  душевною
Тревогой
Наблюдает,
Что  ты  водку 
Пьёшь…

Нет  любви  -
Такой,  какой  ты
Хочешь…
Есть  такая  -
Что  ты  заслужил…
Этот  приговор  -
Увы,  бессрочен…
Должен  он
Тебя… 
Насторожить…

Нет  любви  -
Но  есть  её  предтеча…
Сердце  ждёт…
Трепещет
Нервно  плоть…
Неизбежна
Роковая
Встреча…
Смерть  -  ведь  это
Вечная  любовь… 


Рецензии