Ах эти долгие наши беседы,..

               "несколько нежных дней:
                дети твои и мои"
                Е. Евтушенко.

Ах эти долгие наши беседы,.. Легкий флер тайны и трепет души.И откровения и понимание, и, как пощада, недосказать.Мы открываем друг другу сокрытое, силясь помочь, осознать и простить. Я ухожу, ты меня останавливаешь, я не на долго, скоро вернусь.Ценим взаимно душ наших слияние, вылечим души иначе не быть.
 


Рецензии