Странник

Последний вздох, последний взгляд,
И нЕ к чему стремиться.
Под рукою сладкий яд.
Мне больше не влюбиться.

Я растерял по жизни одинокой
Кусочки счастья своего.
Теперь бреду в стране далёкой,
Но не найти мне здесь его.

Я брошен всеми навсегда,
Мне некому молиться.
Когда застала вдруг беда,
Обратно уж не возвратиться.

Последний шаг, последние слова,
И нЕ к чему стремиться.
Жизни завершённая глава-
Не стоило родиться.


1999


Рецензии