True romance

Я стою в самой черной из всех властелиновских мантий,
На людей и эпоху надменно смотря сверху вниз.
Мне сказал тут один что-то типа что я не романтик.
Ерунда, вашу мать. Я романтик пойди ***нись.

Впрочем, надо признать, что как рыцарь я малоизвестен,
Но порой из меня романтизм так и прёт, так и прёт.
И, раз начал, пожалуй, спою романтичную песню
Про любовь эту вашу любовную, ***ну в рот.

*

Нас тупила однажды любовь, а потом отступила.
Да чего уж теперь - так бывает, увы, каждый раз.
Ты меня отпускаешь словами "Будь счастлив, м***ла".
Я тебе отвечаю взаимно - "Будь счастлива, мразь".

Разбежимся понуро, усвоив полученный опыт.
В изнурительных поисках новых источников сил
Ты запомнишь меня как м***лу, идущего в жопу.
Я тебя не забуду. В том смысле, что, мразь, отсоси.

Ты не первая мразь, что сосать, по идее, должна бы.
И не в первом шкафу я не первый м***ла-скелет.
Но, всему вопреки, в этом сексе гадюки и жабы
Есть секретный секрет. Самый главный и страшный секрет.

Люди разные - кто-то упёртый неистовый пахарь,
Кто-то вкусно готовит, а кто-то в постели горазд.
Только это всё тлен, это всё посылается нах** -
Чтоб счастливыми быть, надо жить как м***ла и мразь.

Однобока моя точка зрения, слишком жестока?
Никакой не любви, а чему-то ещё это гимн?
Так найди же мне мразь, что несчастна, грустна, одинока.
И найди мне м***лу, что будет никем не любим.

Оцени результат - разметало, как листья от ветра.
Но не страшно - ты мразь, я м***ла, мы вытерпим боль.
Что же нас разлучило? Ты знаешь, ты знаешь ответы.
Человечность. Порядочность. Честность. Открытость. Любовь.

Вот они, нашей крыши гнилые кривые стропила.
Я хочу, чтоб ты видела всю эту грязь без прикрас.
И тогда я уйду. В жопу, в жопу уйду, как м***ла.
И ты тоже уйдешь. Отсосав напоследок, как мразь.

Хватит, хватит грустить, надо жить словно жизнь - это праздник.
Поклянёмся давай на каком-нибудь важном дерьме
До конца наших дней оставаться м***лой и мразью,
Благодарным потомкам являя достойный пример.

https://youtu.be/YIHeHWrT3qQ


Рецензии
Ты чё, чувак? ты на кого батон крошишь?

Злата Зоренька   29.11.2019 20:32     Заявить о нарушении
начнем с того, что это багет с чесноком и прованскими травами

Яле Генда   29.11.2019 23:27   Заявить о нарушении