Ты там, далеко...

Ты там далеко, но моими слезами
Плачет слегка протекающий кран
Эту любовь мы придумали сами
И белого снега пушистый саван

Напомнит тебе - до меня нет билетов
На станции той переезд да леса
И я не нашел в ясном небе ответов
Но снятся твои голубые глаза

Ты там далеко, а помнишь шептала?
Люблю лишь тебя, зачем эта ложь?
Словами ты сердце моё расстреляла
И прошлое наше назад не вернешь...


Рецензии