Две Планеты

Живём мы с тобой на разных Планетах,
Движемся плавно по Белому Свету.
У каждой Планеты своя ось вращения
И нет между ними соприкосновения.
Есть в жизни цель и конечно задача,
Найти свое место- большая удача!
Все время в движении, поисках, встречах:
Круговорот этот так бесконечен...
Но где же Любовь - эта мощная сила?
На крыльях своих нас когда-то носила.
В пространстве Любви мы парили свободно.
Куда все исчезло бесповоротно?
Где затаилась и как ей вернуться,
Чтоб с новой зарёй между нами проснуться,
Чтоб наши Планеты соединились
И силой Любви мы с тобой возродились?


Рецензии