С дачи к внучке

Нажимаю на педаль, ещё скорее
Мчится мой помятый  BMW,
Не хотел тебя обидеть, но старею,
А поэтому не мог сказать ни"бэ", ни "мэ",
Когда съездить предложила заграницу,
Посмотреть на Людвигслуст и Амстердам;
"Не орёл!"-
           сделала вывод
                председатель(ница).

Секретарь райкома был,конечно,не Ван Дамм...
Да и я давно уже не ШварценЕггер,
Хотя, в молодости не был дундуком,
Ира не совсем ещё мегера,
Любит Alpen Gold молочный с фундуком.
Её энергетик (или газовик?)
Удовлетворяет регулярно раз в неделю,
Он нормальный в принципе мужик,
Надо тысяч пять ему в апреле
В  День рожденья ненароком подарить...
                * * *
Вот и площадь.
             Над "обкомом" флаги гордо реют,
Внучка улыбается,
                а значит будем жить!
Жалко только,
              что орлы...
                и те  стареют.
 


Рецензии