To be continued -a capella

порезанные рикошеты цивилизации.
сплошная манная каша мнений.
мегаполис в состоянии прокрастинации
хавает истеричный трейлер

дурно пахнущего дешевого фильма,
фальшивые заготовки
в начинке приторного минимализма,
оттачивая до бесконечности сноровку,

утопая в колоритных бургерах,
поддавшийся дрессировке,
засыпающий под безмятежную прелюдию
в модных, чётких  обновках.

выползает из будки на свет многополярность,
очень похожая на конструктор " Lego ",
впаривая всем подряд тотальную сериальность,
параллельно втягивая пылесосом негу...

кто-то жарит альтернативу в окружении токкаты,
а в старой комнате валяется детский рисунок пастелью,
создающий ощущение, когда прикладываешь к свежей ране влажную вату...
рассыпалась бисером очередная неделя...

to be continued - " a capella "...


Рецензии
Сильно сказано!

Слободяник Сергей2   29.11.2019 23:41     Заявить о нарушении
Такое было настроение

Анатолий Ключников   29.11.2019 23:51   Заявить о нарушении