А возродив любовь, мы умираем вновь

Мы годы прожили ,чтобы смириться с эго.
Мы знали жизнь, как знают её все.
Я так ,как все, хотела что то больше.
Но не смогла преодолеть страх сей.
 В моей душе живёт что то Иное.
Оно не видит зла, но чувствует любовь.
И лишь когда Иное оживает,
Вокруг идёт война и сеет страх потерь.
Моя любовь слепа, и любит лишь себя.
И в каждом видит только созвучие себе.


Рецензии