Прощать порой я не умею

Прощать порой я не умею,
Нередко злости предаюсь.
Потом об этом я жалею,
Но чрез мгновенье снова злюсь.

Наверно, грешен сильно я,
Коль в жизни так страдаю.
Во всём виню я лишь себя,
Себя я лишь терзаю.


1999


Рецензии