Отпуск

Мои чемоданные просятся в путь
Готовы в любой день собраться
Стоят, умоляют меня отдохнуть
-Поедем! Ну что, открываться?

-Уедем с тобой мы на Марс на Луну!
-Куда соберёшь мы согласны!
-Но только не ставь нас обратно во тьму
-Там страшно и чувства ужасны

-Ты ж нас приобрел для веселой судьбы!
-Где море, веселье и праздник!
-В итоге отвез только раз на Бали
-И сунул нас в этот запасник

-Давай собирайся и требуй расчет!
-Билеты на кассе и едем!
-Сейчас же в дорогу пусть нам повезет!
-Ах да, на работу заедем

В ответ я беру чемоданы рукой
И молча их ставлю обратно
Еще поддаю их небрежно ногой
И дверью прижму аккуратно.


Рецензии