Птичья стая

Вновь сегодня, как обычно,
Соблюдая все приличья,
Утром ранним стая птичья
Нанесла визит.

Меня снова умиляет,
Воробьев большая стая,
Что к кормушке прилетает.
На ветвях сидит.

Удручает лишь погода –
Что ж,  такое время года,
И естественны невзгоды…
А природа спит.

Птицы сон тот оживляют:
Хмурый день – они летают…
Вот опять семья большая
Над землей кружит.


Рецензии