Золотая Осень

До свиданья Осень Золотая,
Улетаешь от нас косы заплетая.
Звёзды зажигаешь ясным светом,
Зиму пропускаешь, догоняя Лето.

Ты на год сдаёшь свои владения,
И Зиме передаёшь бразды правления.
Красотой своей нас радовала долго,
Урожаем накормила всех надолго.

Золотая Осень, золотая,
Прилетай к нам через год, родная.
Будешь радовать нас ягодами и грибами,
Вкусными орехами и хлебом-караваем.

Снова ливнями своими огорошишь,
Листьями с деревьев припорошишь.
Голову вскружишь любовь вдыхая,
Вновь закружишь вальсом, чувством озаряя.

Лана Димина
г.Олёкминск
29.11.19


Рецензии