МИГ

Только в выси грянет бой,
И наш МИГ летит стрелой,
Защищает наше небо,
Нашу землю от подрыва,
Быстрей звука в один миг,
Всем врагам придет кирдык!

Припев
На форсаже МИГ летит,
Атакует и разит,
Цели точно поражает,
В панику врагов вгоняет,
Звуковой удар его,
Нам хлопок милей всего!

В вышине всегда царит,
Витязей нерушим щит,
В небе грозно пролетает,
Мир, покой он охраняет,
Быстрей звука в один миг,
Всем врагам придет кирдык!

Припев
На форсаже МИГ летит,
Атакует и разит,
Цели точно поражает,
И врагов уничтожает,
Звуковой удар его,
Нам хлопок крутей всего!

На форсаже МИГ летит,
Атакует и разит,
Цели точно поражает,
И врагов уничтожает,
Мы гордимся всей страной,
МИГ Российский наш герой!


Рецензии
И хоть бесят порою сильно эти хлопки
Зная зачем они ругаться на них не сруки

Шевцов Дмитрий Валериевич   20.01.2020 16:32     Заявить о нарушении
Согласен! Спасибо за отзыв! С уважением,

Черный Ярл   20.01.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.