Сны

Синевой небеса полны на сегодня
Нет, не той что внутри бирюза
Наполнены тьмой не кромешной
Но той ,от которой так режет глаза.
Нет не откроются широко очи сегодня
Режет их сияние тьмы.
Кто то прикручивает тумблер счастья немного:
"На мир посмотри через эти очки"
Нет,я готов,но вот просьба:
Недолго б!Тут нелегко как ни крути.
Сны о чёрных квадратах снятся сегодня
Долгие,с семи до семи.
Сжимается всё глядя на эту картину
И хватит,в эти игры играть.
Хватит читать чужих небылиц
И бегать в поиске твёрдой руки
Знаю,осталось немного
Хоть и не снятся вещие сны.


Рецензии